Trade off : Activity n Academic

Kamis kmarin ikut sminar Forkom Humas, kwajiban sbagai 1 dari 6 anggota baru Tim Website UMC. Karna banyak peminat, pihak humas t’paksa menyeleksi para calon dan akirna tpili-lah Mas Ekak, Mba Tika, dan saia sebagai tim content/news, serta Mas Atho’, Rosalin, dan David sebagai desainer grafis. Bu Titik, humas UMC bilang klo dia butuh penulis yang bisa menulis scara padat dan ringkas di web. Karena gaya berita di web dan koran itu beda tentunya. Makanya dia pilih tulisan kami yang gak bertele2. Jyaaahhhhhhh coba klo dia baca blog sampah wa ini…bakal menyesal kali yah…kwkwkwk

Tentang Capoeng Community…hmmm rasana ada kabar sdih dari acara Extravagreenza yang akan kami adakan. Kaiakna sponsor batal/menolak proposal kegiatan kami. Gak tau juga sih…blum ada kpastian. Klanjutan-na bakal dibahas di rapat besok. Moga2 kegiatan mulia ini bisa terus berjalan meski tanpa sponsor utama…

Fotografi ada pengunduran diklat gara2 so s**tty BEM yang seenaknya bikin praturan pengajuan proposal min. 2 BULAN sblum kegiatan. Tapi kaiakna minggu depan bakal jalan deh. I hope so…

Jurnalistik? MCJC baru memilih ktua baru Kauand…dan Mba Adel t’pilih dg suara mutlak!!! huehehe slamad yahhh…^^ Aq ndiri kmaren baru aja wawancara Ka Wendy buad mading edisi November yang bakal kupas tuntas soal BEM. Wawancara dia enak loh, lumayan buat blajar. Saiank di tenga2 wawancara di ruang BEM tiba2 ada pengganggu datang…yakkk syapa lagi klo bukan Ko Cung…jyaaahhh palagi klo denger topik LK dia pasti langsung nyautttt…hiiihhh untung ada cewekna, jadi aq bisa interogasi Ka Wendy dg tenang…huehehe

Kadang2 khawatir juga sih…mampu gak yah dapet IPK keren tanpa meninggalkan organisasi2 ituh?? Kata temenku, dapet IPK 4.00 di Manajemen guampanggg bangetttt, cum laude tinggal jentikin jari doangg… Tapi klo gak blajar te2p ja gak bisa toh? Buktinya, setelah dapet perfect di Kuis Besar PBM ke-1, aq mulai kedodoran dan akirna turun drastis jadi 78 pas Kuis Besar 2. Tapi emang nih rasana smangad blajar mulai turun…apalagi stela asyik organisasi…aihhh lagi2 dilema…T.T Heyyy but I still have a dream…and I’ll keep goin’ to reach it!!! ^^

One thought on “Trade off : Activity n Academic

  • November 21, 2008 at 11:00 am
    Permalink

    Itulah pilihan. manusia selalu dihadapkan pada pilihan. tidak memilih pun berarti sudah memilih.

    Tapi ingat jangan sampai kita kejar nilai di ataa kestas tp gak tahu apa2 ttg wawasan dunia luar. IP yg tinggi tuh gak normal 🙂 klo di dapat di subjek yg mudah. Jadi teruskan dedikasimu untuk mempedayakan pria

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *