Family & Friends Life's Diary

Mom-to-Be: Week 10

Udah lama banget gak update di blog yang penuh sarang laba2 ini dan tiba2 aja sekarang saya sudah hamil 10 minggu 🙂 The news came unexpectedly around 5 weeks ago. Saya bermaksud periksa ke dokter karena ada bercak darah seperti haid di CD, tapi sampai 2 hari setelahnya saya gak dapat haid. Pikiran parno saya …

Continue Reading
Family & Friends Life's Diary

Becoming a Mother

Menjadi Ibu. Terasa masih jauh sekali dalam angan-angan. Meskipun setiap kali membuka news feed Facebook, ada saja berita tentang teman yang hamil, teman yang melahirkan, serta foto bayi-bayi mereka. Rasanya sedikit aneh memang, ketika teman yang seumuran dan menghabiskan masa muda menggila bersama, tiba-tiba sekarang sudah harus duduk anteng menimang bayi. Rasanya kayak…hallooo aku masih …

Continue Reading