Family & Friends Life's Diary

Mom-to-Be: Week 27

Lama gak update dan tiba-tiba saja trimester kedua sudah hampir berakhir :’) Kata orang hamil di trimester kedua paling enak, udah gak mual2, bisa makan sepuasnya dan belum ada kontraksi2. Well, bener banget sih emang :)) Pada trimester kedua ini saya malah merasa kerja lebih produktif. Alhamdulillah gak ada keluhan kesehatan berarti. Makan (sangat) lahap, …

Continue Reading
Family & Friends Life's Diary

Mom-to-Be: Week 10

Udah lama banget gak update di blog yang penuh sarang laba2 ini dan tiba2 aja sekarang saya sudah hamil 10 minggu 🙂 The news came unexpectedly around 5 weeks ago. Saya bermaksud periksa ke dokter karena ada bercak darah seperti haid di CD, tapi sampai 2 hari setelahnya saya gak dapat haid. Pikiran parno saya …

Continue Reading
Life's Diary

Gizimu, Hidupmu

Hari Sabtu yang lalu (29/10/2011) ada konsultasi gizi gratis di Matos, yang ngadain himpunan mahasiswa Gizi Univ. Brawijaya. Well, as you can see, that picture above is the result of my body test. Ternyata, ada beberapa fakta penting yang saya baru tau, apalagi karena baru kali ini saya melakukan pemeriksaan semacam ini…biasanya sih nggak terlalu …

Continue Reading