Family & Friends Life's Diary

Mom-to-Be: Week 27

Lama gak update dan tiba-tiba saja trimester kedua sudah hampir berakhir :’) Kata orang hamil di trimester kedua paling enak, udah gak mual2, bisa makan sepuasnya dan belum ada kontraksi2. Well, bener banget sih emang :)) Pada trimester kedua ini saya malah merasa kerja lebih produktif. Alhamdulillah gak ada keluhan kesehatan berarti. Makan (sangat) lahap, …

Continue Reading
Family & Friends Life's Diary

Mom-to-Be: Week 16

Dan tiba-tiba…sudah 4 bulan kamu ngendon di perut Ibu 🙂 Gak kerasa trimester pertama udah berlalu. Masa-masa hamil muda, yang kata orang gak nyaman, mual, muntah hormon berubah, dsb alhamdulillah gak terlalu parah terjadi sama Ibu. Jujur selama 3 bulan kemarin Ibu hanya muntah sekitar 3-4 kali saja, itupun karena kecapekan. Sisanya cuma eneg dan mual sedikit. Ibu bersyukur …

Continue Reading
Family & Friends Life's Diary

Mom-to-Be: Week 10

Udah lama banget gak update di blog yang penuh sarang laba2 ini dan tiba2 aja sekarang saya sudah hamil 10 minggu 🙂 The news came unexpectedly around 5 weeks ago. Saya bermaksud periksa ke dokter karena ada bercak darah seperti haid di CD, tapi sampai 2 hari setelahnya saya gak dapat haid. Pikiran parno saya …

Continue Reading