Ketiban i-Pad!

Dengan perjuangan berat, banjir keringat dan kaki tengklengen, akhirnya tadi malam mission accomplished! Seonggok i-Pad tergenggam aman di tangan, masih mulus dan kinyis-kinyis 😀

Sebenarnya saya bukan termasuk orang yang maniak gadget. Hape kalo nggak rusak, ilang, atau mbukik sak mbukik-mbukik’e ya gak bakalan ganti. Laptop juga gak pernah merasa perlu untuk upgrade, yang penting bisa ngetik dan internetan 🙂

Jadi waktu tau mau dapet hadiah i-Pad, setengah seneng setengah bingung juga–mau diapain yah? Laptop udah ada…hape (biarpun udah gak jelas bentuknya) juga ada… Tapi karena hadiah, ya alhamdulillah diterima aja hehehe. Mau dijual sayang juga, soalnya ini hadiah spesial hasil perjuangan selama 4 tahun, jadi buat kenang-kenangan gitu. Well, maybe I’ll just give it to my little sister, since she is very willing to play various games in i-Pad.

Ini skrinsyut-nya, sekedar perbandingan antara gadget jadul yang udah 2 tahun lebih menemaniku, dan gadget kinclong kinyis2 😛

HaPe Mbukik vs i-Pad Mboizz

Oya, i-Pad ini masih kosong melompong. Game-nya juga gak ada, masih harus daftar Apple ID atau apa gitu. Pertama mbukak bungkusnya saya merasa setengah ndredeg dan katrok, gak tau cara nyalain dan mati’innya sampe sempet mau nelpon temen *tapi gak jadi karena tengsin lah, masa telpon cuma tanya “gimana caranya mati’in i-Pad?” -.-

i-Pad ini sudah diasuransikan atas namaku, dan ada juga voucher Rp 300 ribu untuk training cara menggunakan produk Apple di i-Box, tapi gak tau juga kapan saya bisa ikut kursusnya, secara kerja terus dari pagi sampe sore ><

“I Just Bought an i-Pad” Bener2 deh produk Apple nih gengsinya gede banget yah

Anyway, pokoknya saya senang dapat hadiah ini. Makasih banget buat Rahayu teman seperjuangan di negeri rantau yang udah nemenin menjelajah Kota Surabaya demi ngambil ‘seonggok’ gadget ini. Makasih juga buat Permata Bank yang udah berinisiatif memberikan hadiah ini, juga universitasku yang menganugerahi penghargaan ini.

Semoga yang baca ini juga bisa ikutan ketiban i-Pad! 😉

8 thoughts on “Ketiban i-Pad!

    • July 26, 2012 at 6:24 am
      Permalink

      kinclong yah..aku dewe gak kuat mental mas nyekel’e hahaha 😛

      Reply
  • July 26, 2012 at 8:22 am
    Permalink

    daripada nganggur tak’tawar sejuta wes 😀

    Reply
    • July 27, 2012 at 3:50 am
      Permalink

      daripada ditawar sejuta mending tak anggurin deh 😛

      Reply
  • July 26, 2012 at 10:11 am
    Permalink

    Horee Ipad baru…. Selamat ya, Mi.. pengen ngobrol2 nih, wawancara sm lulusan terbaik.. 😀

    Reply
    • July 27, 2012 at 4:10 am
      Permalink

      makasih mba mut..wiiii kangen juga kita lama ga ketemu ya mba mut :S

      Reply
  • July 26, 2012 at 6:39 pm
    Permalink

    kok mboisss… 😀 😀

    dalam rangka apa permata???

    Reply
    • July 27, 2012 at 4:12 am
      Permalink

      trimsss 😀
      permata bank lagi sedekah bulan puasa kayaknya hihihi

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *