Dan SSAW pun berakhir…

MA-NA-JE-MEN!!! DUNG DUNG-DUNG DUNG DUNG!!!

Heyyy believe me guys Prodi Manajemen jadi JUARA UMUM SSAW 2009!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Woaaa I’m lost in euforia!!! Pengin rasanya teriak2: “Hey kalian2 Ma Chungers smua! Liat nih, biar Manajemen cool, adem ayem, kalo pertandingan keliatan sepi, biar orangnya banyak tapi supporter-nya dikit, biar kita gak punya yel2 yang bikin panas suasana…TAPI KITA MENANG!!!”

Fyyyuuuhhh…

Kmaren waktu Closing Party kita Trio Jurnalis SSAW dateng bertiga, aq, Brian, en Eva…nebeng mobilnya Brian a.k.a. Anggi. Dateng tepat waktu jam 18.00 kurang…eh acaranya molor mpe jam stenga 7 lebih. Chuappe deu…T.T

Pertama2 aq duduk di barisan kanan, persis di depan supporter IT. Gila orang2 ni gak ada matinya! Dari awal sampe akhir yel2nya maaaiiinnn trusss…gak pandang prodi apapun yang tampil. “Go IT go IT go! Go IT! Go go IT!” seirama dengan drum yang kuenceng bangettt. Huaaahhh panas ni kuping dengernya…! Hohoho…

Lama2 akhirnya aq ma Ella pindah ke gerombolan nak2 Manajemen…Sampe di situ uda ada Ersa dkk, Bagus, Kak Wendy, Ko Edwin, dsb. Let me tell u diz fact: Separuh mahasiswa Ma Chung ada di prodi Manajemen tapi trust me yang dateng kemaren ga sampelah 20…itupun yang nggrumbul dan setia nyuporterin cuman 10-an..Hoh…

Bisa dimaklumi sih. Soalnya besoknya kan SinCia…jadi anak2 mungkin pada sembahyang dulu. Waktu prodi show Ersa tampil maen piano, Anita en Dinda nyanyi. Qt menyuporteri dengan peralatan seadanya…2 biji galon (yang satu pecah) dan 4 batang bambu plus pita suara. Tapi abis itu Ko Cung dateng dan langsung memeriahkan (tepatnya: menggilakan) suasana…hwkwkwk

-Anita and the Band-

Ini nih Daftar Pemenang SSAW alias Science Sport and Art Week 2009

Science

Speech Mandarin : Manajemen (Anton D.)

Opini Indonesia : Manajemen (Ekak H.)

Debate Inggris : IT (Susilo, DBD, Haniel)

Sport

Basket (cowok) : Manajemen

Basket (cewek) : Manajemen

Voli : IT

Futsal : Akuntansi

Art

Solo singing : Manajemen (Wendy K.)

Vocal group : Bahasa Inggris

Additional award

Best Prodi Show : Bahasa Inggris

Best Supporter : IT (yaeyalah…wkwkwk)

Dan akhirnya…

JUARA UMUM : MANAJEMEN!!!

Waktu pengumuman puncak ini, anak Manajemen yang tersisa 10 biji saja…hohoho. Sementara anak IT masih indah sentausa ramai tiada tara bergerombol bersama (hyuuuhhh…)

Kedua koko ketua maju menerima trophy bergilir yang guedhe bangettt…hoh saiank waktu suda menunjukkan pukul 10 malam dan saia harus segera pulang karena mamanya Anggi suda menjemput…

Cukuplah party malam ini. Sampai jumpa di even berikutnya!!! ^^

8 thoughts on “Dan SSAW pun berakhir…

  • January 26, 2009 at 7:16 pm
    Permalink

    Go IT go IT gooooo…!!!..Go IT Go IT..Gooo…

    Go..IT..Go..Go..IT..

    Go..IT..Go..Goo.IT..Dung..dung..dung!!!!

    Management…Management Informasi….!!!

    Akutansi….Aku Teknik Informasi!!!!

    Ayo TI…Teknologi Informasi..!!!

    Go Bahasa…..Go Bahasa Pemrograman!!!!

    Reply
  • January 27, 2009 at 7:17 am
    Permalink

    @ Agung
    dasar prodi narsis…wkwkwk

    Reply
  • January 27, 2009 at 10:14 am
    Permalink

    WHoYYooo…

    asik asik, selamat ya hon!
    pasti kebersamaannya makin terasa!

    hmm, BLOG mu jadi penuh bagini..hwahahha
    pasti lagi senang senangnyaaah

    ussi

    Reply
  • January 27, 2009 at 1:26 pm
    Permalink

    @ ussi
    hohoho sankyuuu^^
    hmm gak juga, lagi kebanyakan ide nulis ajah…=p

    Reply
  • January 28, 2009 at 4:34 pm
    Permalink

    selamat ya Umi prodi-nya dah memenangkan pertempuran :), tahun depan gmn? sapu bersih bisa tidak

    Reply
  • January 29, 2009 at 5:00 am
    Permalink

    @ Pak Welly
    thankz Pak…taun depan pasti bisa! hohoho…amiiinnn^^

    Reply
  • January 29, 2009 at 11:31 am
    Permalink

    wew anak IT emang hebat apalagi debat nya..
    Go IT!! Make a better future…
    jd nyesel deh g ikut debat…T_T

    Reply
  • January 29, 2009 at 1:31 pm
    Permalink

    @ Yose
    iya tuh aq dendam ma tim debat-na IT, trutama si DBD dkk…hwkwkwk
    tenang ja taun depan masi da kesempatan…jia you^^

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *