Uncategorized

catatan hari ini

well…akhirnya terlampaui juga.
i didn’t really perform well today. i made some mistakes.
kmaren sore bu vira tau2 sms dan minta aku jadi moderator talkshow cbdc hari ini. harusnya grace sih…tapi dianya lagi sakit dan aku yang disuruh. padahal aku punya pengalaman apa siiiiiiiiihhhhhhhhh??????????????????

hufff. asli binun. tapi mau gimana lagi. bu sinta yang minta dan aku gak boleh begitu aja menyerah sebelum mencoba. dan jadilah…bagaimana perform-ku yang unsayable tadi…hu uh

hari ini ngenthang sampe jam 3 karena harus ngliput macchef alias ma chung chinese festival. aku gak ikud karena jarang latian.

well, di public comp nih. masih banyak yang mau diceritain tapi kakiku pegel. disambung nanti2 aja.

babai^^

One comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *