apa yaaaahhhh

Rabu kmaren…abis Entrepreneurship aq pergi ke rumah Ken…tidur2an ampe puasss…aaaiiihhh nikmatna… rencananya sih maw bolos basa Inggris skalyan…tapi aq lupa kalo uda bolos English 4 – 5 kali…dan jatah bolos wa Cuma 20%…harus wa manfaatkan smaksimal mungkin…jadi gak boleh dpake sring2…buat cadangan masa depan gitu lah…kwkwkw

Tau gak siii. Snen kmaren aq berhasil ngerjain E***n! Huehehe snangna…mengingat tu anak termasuk gerombolan usil di kelas. Benerna gak sngaja sii… Critana hari tu E***n dkk bolos pelajaran-na Mr Lucky. Trus sorena dy tanya wa, “Mi, ngapain aja tadi si Lucky?” ngeliat tampangna yang rada2 kuatir gituuu…hasrat jahil wa muncul lagi…wa samber aja, “Lah, kamu mbolos yah tadi? Orangnya nyariin loh! Katana klo masuk ntar maw dikasi tugas khusus!!! Makanya buruan minta maaf, mumpung orangnya lagi di kantor tuh!!!”

Entah bakat akting wa yang amat meyakinkan ato emang dianya yang bego, langsung aja kaiak orang kesambet dia ngacir ke kantorna Lucky. Yaaaahhhh wa langsung cabut juga lahhh…sambil ngikik2 penu kmenangan karna berhasil ngusilin orang usil…hihihi

Oiah mpe lupa. 11 hari lalu waktu aq ultah, Peng Laoshi gave me a small gift. Liontin yang lucu…warnanya bening tapi klo kena sinar jadi kebiruan…Penginnn deh dipake kalung, tapi blum sempet cari talina… Aduuu laoshi baik banged…maw-na ngajak dia kluar gitu skali2…tapi kapan??? kaiakna Ivan uda ngajak dia lebi sering (uda b’kali2 kepergok berduaan di Matos en MOG, ckckck) Hmmm…I feel like he’s really fallin’ love with her and will ‘shoot’ before her comeback to China…hahaha

Ohya. Salah satu teman sedang terkena masalah. Masalah lama yang ‘kumat’ lagi sbenerna. Tapi ini parah. Dia harus hidup terlunta2 lagi. I hope someone will help her…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *