aku capek tapi pengin melakukan banyak hal (part 2)

wah, ini masi lanjutan postingan sbelumna…huehehe mood-kuwh cpat skali bruba dalam sehari^^

pagi-siang aq lemes tapi malemnya smangadh!!!!!!!!! hari niy untuk kedua kalinya buka puasa di kampus. maw ngomongin PKM bareng Loh Ami en Ko Cung, kira2 mulae jam 5. padahal kulyaQ uda selesae jam 3, jadi ngenet di SAC sampe thuwukkkkkkkkk…aih nyamannya internet gratis di mana2 *_*

ah ah ah aq gag maw mengulang pengalaman buka puasa pertama di kampus waktu ngerjain UNIC di mana saia GAK BAWA APA-APA dan minta sisa aer minum Vondy yang tinggal seteguk trus cuma makan sebatang Richeese Rolls dari dia juga (huhuhu so deeply thankz Vond…)!!! abiz waktu tuw mank ndadak siy, gak da p’syapan buad buka di kampus…T_T

skarang saya syap!! sbelum buka langsung ngacir ke minimarket Tandon bli roti, stiko, ma aqua. rencana-na qt b3 maw ngomong2 di Korbidkem tapi ternyata eh ternyataaa…ruangan kecil itu sperti byasa slalu penuh oleh mahasiswa2 kurang kerjaan, Sodara2!!! terutama people2 BEM dan BPM, ditambah dosen palink gila Pak Hari…waaaaa tambah hancur aja jadina!!!!

diskusi ma Ko Cung en Loh Ami sunggu menyenangkan. kami setipe dan se-pemikiran. waktu SMA dulu gak segitu kenal ma Loh Ami tapi t’nyata anaknya lumayan juja. kalo Ko Cung sih gak usah ditanya. byar lagi diskusi penelitian juga tetep gak ilang usilnya, heeerrgghhh!!!

Tau nggak Teman, Ma Chung di malam hari ternyata romantiiiiiiiisssssss banged. dari jendela kita bisa lyad pemandangan Kota Malang dengan lampu yang berkelap-kelip, kayak rasi bintang yang pindah ke bumi. It was a very amazing scene, bikin tambah betah aja ngendon di kampus malem2, hmm…

trus kalo lyad gedung Rektorat dari depan, wii rasanya tambah mboyzz!! aq inget Mbak Mutia sampe pernah ngejadiin foto Ma Chung at Night jadi primary di frenster-na. emang bener2 keren Teman, coba deh sekali2 dateng ke kampusku malem2 dan buktikan sendiri, hehehe

oia, ngumpul ma orank2 gila itu di luar jam kulya t’nyata bisa menamba ‘pengetahuan’ luh!! trutama soal gosip2 di kampus yang lagi beredar, huahaha. ow, blum cerita yah, kmaren ada peristiwa penembakan pertama antar-angkatan luh!! Mas Sugik nembak si Dwi, wuaaa lokasinya juga di Korbidkem, pas aq gy di sana juja. lanksunk deu nak2 yang lagi jualand cokelat pada nawarin dagangan-na, hiahaha!

back to topic. akirna qt cuma ngomongin PKM skejabb sadja…karena blakang2na qt mala NGE-GOSIP sodara2!! suda kuduga rencana ngomongin PKM gak bakal bisa berjalan mulus. yaeyalah lhawonk tyap diskusi slalu di-interupsi ma Pak Hari, Ko Wendy, dan 2 koko laen yang saia gak taw namanya. uda gitu disamber pula ma Ko Cung, saia sunggu tidag menyangka kalo Koko2 ini doyan nge-gosip juja!!!!!!!!!!!!!!

anyway…ngobrol di luar jam kampus jadi lebi ngerti karakter aslinya manusya2 ntuw. sjak awal saia taw Ko Cung ituh klo uda tlanjur kluar usilnya bikin pengen nendang kras2 ajah!!!!!!!!!!! tapi tnyata dia juja isa b’tingkah konyol yang bikin ketawa ngakak2 hahaha!!!

trus Ko Wendy, awalna aq rada negative thinkin ma dy soalna gak sgitu ramah siy. makanya waktu pmilian ketua BEM kmaren aq pilih Ami, meskipun jadinya Ko Wendy yang kepilih (menang telak booo!!!) tapi t’nyata orangnya asik juga, suka lagu2 jepun ma manga juja, tapi klo uda tlanjur debat ma Ko Cung…hmmmmm kliatan makan ati-nya, hehehe.

klo Pak Hari, ternyata dosen Teknik Industri ini sunggu luar biasa gila Sodara2!! klo ktawa, masyaAllah suaranya sunggu mengguncang gendang tlinga…HWUAKAKAKAKAKAKAHYAGHYAGHYAG bgitulah kira2 bunyinya^^ orank niy tnyata juja gila manga en J-Pop J-Rock luh!!!!!!! di laptopna bejibun bener tuh koleksi lagu2 Jepun!! saiank gag ada Laruku…ahahah

my Papa has calling2 mpe 4 kali nyuru pulank, dikiranya aq blom buka puasa kali yah. aq buka sih, minum aer putih, makan spotong roti, dan ngunyah beberapa batang stiko. sisanya habis digilas Pak Hari en Koko2 nggragas ituwh, huahaha. byar makan cuma dikit tapi gak krasa laper soalna dari tadi ktawaaaaaaaa trus mpe perut ni suakiddd, hadu2. gak enaknyah, waktu shalat Maghrib aq sendirian…all alone di Prayer Room. byasana da Mas2/Mbak2 muslim laen yang juga ngendon di kampus, tapi entah kenapa hari ni gak ada. lagi weekend kali yah.

akirna orang2 tuwh satu persatu pulank, hingga tinggal saia, Ami, dan Ko Cung di korbidkem. tapi kami tidak jua menemukan titik temu soal ide PKM. Ko Cung malah YM-an. Ami buka Meebo. saia heran bagaimana mereka berdua bisa jadi Student of The Year dan dapet beasiswa Van Deventer dengan kesantaian smacam ituwhhhh!!!!!!!!!!!!!! buseeettt, dari sini saia bisa menyimpulkan bahwa ternyata orang2 pintar adalah orang2 yang YM-an waktu diskusi PKM. hmm, bagus sekali.

jam 8 baru pulank. mreka b2 masi ketinggalan di kampus. ga taw lah mao mpe kapand ngendon di sanah…dasar makhluk2 pecinta Ma Chung. huahaha, dan kaikana saia calon.na niyh^^

pokona malem ni mood-ku jadi lebih baik deu =)

One thought on “aku capek tapi pengin melakukan banyak hal (part 2)

  • September 23, 2008 at 10:42 am
    Permalink

    ahuhuhuhu…T_T enaknya yg di Machung…. lagi2 aku hanya bisa melihat dari rumahku nak….

    oy oy…kayaknya calon blogger yg posting tiap hari nee…gpp see…lumayan ada bacaan ^^

    hoeh aku bosen abez neeh…dewean ndek perpus kampus UB….kapan yo diirku bisa kaya dirimu yg begitu cinta dgn kampusnya???

    -_-“

    hoeeeeh ngomong2 soal PKM, aku jg disuru bikin nih….tapi mendadak dan saia hanya punya waktu sekitar 4 hari buat bikinnya…maknyooozzz

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *