Travel

From Airport to Airport

Jaman sekarang naik pesawat bukan lagi sesuatu yang mewah. Udah banyak maskapai penerbangan LCC (Low Cost Carrier) yang bisa kasih harga tiket nyaris sama dengan tiket kereta api/kapal laut. Ya emang masih lebih mahal sih, tapi kalo dibandingin sama waktu tempuhnya yang jauh lebih cepat, ya mending naik pesawat lah. Jadi buat kamu yang  belum …

Continue Reading
Life's Diary

Yuuhi wo Miteiru Ka?

Ini lagu yang bagus banget untuk kalian yang sedang merasa kehilangan… “Yuuhi wo Miteiru Ka” (Are You Watching the  Sunset?) by AKB48.  Lagu yang sederhana dengan lirik yang bermakna. Setiap peristiwa kehilangan, perpisahan, dan berakhirnya sesuatu ibarat sebuah “sunset”. “Sunset” itu kan tanda berakhirnya hari, tapi dia terlihat indah saat dipandang. Begitu juga seharusnya kita …

Continue Reading