Family & Friends Featured Indonesia Travel

Bali “Tourist” Trip

Setelah postingan soal backpacker-an ke Jogja, sekarang ada sedikit cerita tentang perjalanan ke Bali 19-21 April kemarin. Masih sama orang2 kantor sih. Cuman bedanya, kali ini staff satu kantor ikut semua. Yah namanya aja rekreasi bonus, jadi semuanya full dibayarin perusahaan. Makanya ini trip lebih pantes disebut “tourist” trip ya, bukan backpacker-an. Secara kita sudah pakai …

Continue Reading
Competition

LuVe Litee: Ada Kegembiraan Buat Semuanya

“You can’t buy happiness, but you can buy ice cream.” Begitu bunyi quote yang muncul di update status salah satu teman Facebook. Saya yang baca jadi senyum2 sendiri. Ya, bukan rahasia lagi kalau es krim memang merupakan salah satu penganan yang bikin hepi. Semacam mood booster gitu deh, seperti cokelat dan sejenisnya. Sayangnya, makanan “surga …

Continue Reading
Competition

Marina and My Outdoor Activities…!

Surabaya asyiknya memang cuma pas hari libur. Jalanan sepi, bebas macet, bebas polusi, dan udara pagi terasa lebih segar daripada biasanya 🙂 Kamis ini pas banget lagi tanggal merah a.k.a. liburan kejepit. Daripada mudik, saya memilih untuk  hepi-hepi aja di sini sama teman2 kantor, dan kami pun memutuskan untuk…BERENANG! 😀 Kami memang tergolong cewek2 aktif …

Continue Reading
Life's Diary

Cerita Dompet

Ini adalah cerita tentang keteledoran dan kedodolan saya yang entah bagaimana bisa menjatuhkan benda sepenting DOMPET di kantor, hanya BEBERAPA MENIT sebelum berangkat ke bandara menuju Bali. Amazing-nya, dompet yang terjatuh itu adalah dompet “ket jaman gak enak”, belinya kalo ga salah pas masih SMA atau awal2 kuliah gitu, itupun pas ada diskonan di Gramedia. …

Continue Reading