Featured Life's Diary

Kepiting Kompre

Lega rasanya udah kompre! Lulus dengan nilai yang memuaskan 🙂 Sorenya my man ngajakin makan kepiting di Pulosari buat merayakan kelulusan kompre, horeeeeeee 😀 Pertamanya kaget banget karena harganya mahal banget *menurut ukuran mahasiswa kere seperti saya* Tapi ini kepiting asli rasanya bikin puaaaassssss deh. Kepitingnya guedeee, ada telornya lagi. Jadi bagian tengahnya itu bukan …

Continue Reading
Life's Diary

Nostalgia “King of Baking” alias Kim Tak Goo

Baru-baru ini drama Korea “King of Baking” alias “Bread, Love, and Dreams” alias Kim Tak Goo diputar lagi untuk ketiga kalinya di televisi. Entah kenapa nggak bosen2 ngelihat drama ini, padahal biasanya enggak terlalu suka sama hal2 yang berbau Korea biarpun lagi nge-boom sekarang. Tapi “sinetron”nya Kim Tak Goo ini emang bener2 beda. Ceritanya nggak …

Continue Reading