Uncategorized

akirna selesae jugaaaaaa

Tuhan.Jam 5 pagi.akirna selesae jugaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!aih aih laporan keuangan entrepreneurship minggu ini suwda selesaeeeee!!!! taw tidak sodara2…slama sbulan lebih menjalankan bisnis bersama Teman2 inilah pertama kalina saia membuat laporan keuangan sendiri…!!!!!!!!!!dan rasanya?tak terkatakan!!!! ruaarrrrrrrr biasahhh!!!!(maap tapi sumpa wa bener2 PUAS BANGET skarang) saia suda berhasil melakukan sesuatu…akirna stela begadang mulai jam stenga 2 pagi…saia berhasil membuatLAPORAN …

Continue Reading
Uncategorized

Roro Malang dari Ma Chung loh!!

baca koran pagi ini…terkaget2 saia melihat nama Maria Agustina Mamahit terpampang di pojok kiri Radar sbagai Roro Malang of the Year. bentar2…ni nama kaiakna saia perna denger deh…iah di Ma Chung…kaka kelas apa temen seangkatan yah… waktu buka halaman belakang terpampanglah headline dengan indah:“Mahasiswa UM dan Ma Chung Juara Joko-Roro 2008” jyaaahhhhhhhh brati bener nih …

Continue Reading
Uncategorized

apa inih!

sore2…hapeQ ngrincing lagi dan tau2 ada sms masuk“umi, q minta maaf ya. tadi salah megang tanganmu. Q baru ingat klw orang muslim yg make jilbab ga boleh disentuh. skali lagi maaf ya umi.” jdhieeeennnnggggg…baca sms itu aq jadi pengin ktawa sendiri. tapi rada binun en gak enak juga yah.sms tu dikirim sama Narra, cowok asal …

Continue Reading
Business Management

sales bang…!!!

SCENE 1, Location: Warnet G*****i depan Terminal Landungsari saia : mbak, di sini bole titip minuman gak? operator : waduh gak boleh mbak!!! saia : (masi ngeyel) ah masa si mbak? kulkas-nya banyak yang kosong gitu loh… operator : tapi itu kulkas khusus buat Coca Cola mbak… saia : (eS-We-Te) SCENE 2, Location: Warteg saia …

Continue Reading
Uncategorized

Trade off : Activity n Academic

Kamis kmarin ikut sminar Forkom Humas, kwajiban sbagai 1 dari 6 anggota baru Tim Website UMC. Karna banyak peminat, pihak humas t’paksa menyeleksi para calon dan akirna tpili-lah Mas Ekak, Mba Tika, dan saia sebagai tim content/news, serta Mas Atho’, Rosalin, dan David sebagai desainer grafis. Bu Titik, humas UMC bilang klo dia butuh penulis …

Continue Reading
Uncategorized

apa yaaaahhhh

Rabu kmaren…abis Entrepreneurship aq pergi ke rumah Ken…tidur2an ampe puasss…aaaiiihhh nikmatna… rencananya sih maw bolos basa Inggris skalyan…tapi aq lupa kalo uda bolos English 4 – 5 kali…dan jatah bolos wa Cuma 20%…harus wa manfaatkan smaksimal mungkin…jadi gak boleh dpake sring2…buat cadangan masa depan gitu lah…kwkwkw Tau gak siii. Snen kmaren aq berhasil ngerjain E***n! …

Continue Reading
Uncategorized

Murid bengalll

Hogpiece_roxbeat : Pak saia mau tanya…Paladium_griffin : Apa, Umi?Hogpiece_roxbeat : Seandainya Bapak masuk kelas dan mendapati salah seorang murid Bapak sedang duduk di atas meja dosen sambil baca buku, apa yang akan Bapak lakukan?Paladium_griffin : Wah, jelasnya saya akan langsung meng-cancel pelajaran saia hari itu dan keluar kelas saat itu juga!!!!!!!!!!!Hogpiece_roxbeat : Aduh, yang bener …

Continue Reading
Career Uncategorized

107.2 Beta FM, Be What U Wanna Be!

Hey I’m in a great mood now!!! Saia akan menceritakan semua pengalaman selama sekitar 2 minggu belakangan yang lagi males ditulisin di blog…huehehe. Sperti kata Pak Patris, emang seharusna blog saia ini lebi ceria yah… Sesuai ma judulnya, My Daily Happiness. Tapi kenyataannya blog ini malah Cuma jadi ‘tempat sampah’ saia…^^” Okay, I’ll start with …

Continue Reading
Uncategorized

Sebuah Pengakuan

Ehm…Malam ini, setelah blogwalking ke beberapa blog teman2 Ma Chung…saia merasa ingin lebih jujur terhadap diri sendiri.JUJUR. Saia ingin jujur. Saia ingin berhenti mengesampingkan semua yang saia rasakan dan menganggap apapun yang terjadi baik2 saja. Saia ingin jadi orang yang lebih PEKA. Okay, actually it’s hard to say this… Tapi setelah baca blog Vania yang …

Continue Reading