107.2 Beta FM, Be What U Wanna Be!

Hey I’m in a great mood now!!! Saia akan menceritakan semua pengalaman selama sekitar 2 minggu belakangan yang lagi males ditulisin di blog…huehehe. Sperti kata Pak Patris, emang seharusna blog saia ini lebi ceria yah… Sesuai ma judulnya, My Daily Happiness. Tapi kenyataannya blog ini malah Cuma jadi ‘tempat sampah’ saia…^^”

Okay, I’ll start with my new days at Beta FM!
Setelah mengikuti diklat di Songgoriti-Batu pada Sabtu-Minggu lalu, resmilah kami ber-24 menjadi anggota baru 107.2 Beta FM Universitas Merdeka Malang. Gak hanya jadi penyiar sih, kami juga bisa terlibat dalam EO, jadi MC, reporter dan kegiatan broadcast lainnya. Seneng deh!!! Rasanya seperti menemukan jiwaku kembali… aiihhh secara aq emang puingiiiiiiiiinnnnnnnnnnnn banged jadi jurnalis…aduuuu snaaaannnngggg ^0^

Senior2 di Beta FM? GOKIL ABIESSSS!!!! Scara mereka penyiar gitu loh, gimana gak gokillll coba???? Yang paling bikin ngakak menurutQ ituwh Mas Bro. Eeeeaaaaa….ni orang ngeliat tampangna aja uda bikin perut cekakakan. Asli kaiak orang ilang! Dan kalo ngomong…aduuu topik serius kaiak gimana aja pasti langsung dibanyol sama mas yang satu ini…hwakakakaka bikin studio Beta yang sumpek itu jadi rada seger…=p

Kakak favoritku adalah Mba Debi. Dia ini Direktur Beta FM (direktur CEWEK pertama slama 14 tahun Beta/Bhiga FM berdiri). Byar begitu, orangna imut dan murah senyum. Kata Ridlo sih mirip Nagita Slavina…kwkwkw. Trus aq juga suka Mba Debrina. Scara ni orang yang pegang program ‘Moshi2’, program khusus Japanese yang jadi inceranku di Beta. Mau gak mau aq harus ‘berguru’ ma dia lah… Dan tau gak sih??? Ternyata Mba Debrina ini kenal sama Pak Adi luh…!!! Pak Adi ‘Chao Yun’ Gunawan, dosen PIE-kuwh tercinta yang rada ‘ge-je’ ituhhh! Hwkwkwkw dunia sunggu sempit, Kauand… Crita-na Pak Adi dan Mba Debrina ini satu gereja, dan Pak Adi pernah jadi sutradara drama Paskah yang ikut dimainin Mba Debri. dan Mba Debri juga adala temen gereja-na Ami, yang memberiku info tentang audisi penyiar Beta FM. Dan Mba Debri juga satu gereja sama Yuanita, temen skelompok entrepreneurship-ku dan buseeeettttt dahhh….emangna itu gereja isina orang2 Ma Chung doang yaaaaaahhhhhhhhhhh!!!!! >,< Ada ka2 kasian yang namanya Mas Andre. Waktu plonco2an pas Diklat Beta kemaren…tu orang dengan blagaknya pelotot2in wa…huuuhhh emangna wa takuuutttt!!! Wa bales ajan tuh pelotot-an.na, wa pantengin bales tuh mata.na ampe ga kedip…ehhhh orangna malah tamba maju en teriak2 persis di depan muka wa ampe wa Cuma bisa ngliatt gigi dogolnya yang acak adut ituhhh….huahaha sikatan dong Mas =p Eniweiii…next week uda mulae siaran, tapi Cuma siaran basement sih. Scara Booster ma Exciter-na masi eror meeennn…jadi smentara blom bisa on-air. Tapi mending gitu sih, soalna kita2 kan juga masi blajar…malu ah klo didengerin orang banyak…aihhhh
Wa kedapetan program Daily Morning buad Slasa jam 9 – 11 pagi, duet ma Mba Lia. Trusss Hard News jam 12 – 1 siang pas hari Rabu. Wa gag berani ambil jadwal siar banyak2, scara Ma Chung padat gituuhhh. Meski sbenerna pengin juga sring siaran byar cepet blajar en bisa on-air beneran….aahh lagi2 dilemaaa

Tapi….saia suka jadi broadcaster!!!! ^0^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *